top of page

EINBLICK IN UNSERE ESSIGMANUFAKTUR

Unsere Leidenschaft ist der unverfälschte und reine Geschmack. Wir starten unsere Produktion mit Fruchtsaft aus perfekt gereiften Früchte. Der Saft ist die Grundlage für die Herstellung unserer Balsamico's. Für die Herstellung eines einzigen Liters Balsamico

werden 6 bis 8 Kilogramm Früchte benötigt.

Sensorische Überprüfung vom Essig

Natürlichkeit

Wir stellen unsere Balsamico's zu 100% aus der namensgebenden Frucht

her - ohne jegliche Zusatzstoffe.

Degustation von Apfelessig

Handwerk

In reiner Handarbeit hergestellt, sind unsere Balsamico's ein wahrer Genuss und ein muss in jeder Küche.

Cassis-Essig wird in den Tank geschüttet

Frucht

Wir bauen die Balsamico's bewusst im Stahltank aus, um die reine Fruchtaromatik  im Balsamico zu erhalten.

bottom of page